sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

Receita de Natal

É meus Amigos, o natal já está chegando... Essa divertidíssima época do ano em que você reencontra sua parentada, assiste o especial de fim de ano com o "Rei" e toma champanhe com aquele saboroso (huahuauhauhaa) Peru de natal....

Para nos ajudar nessa época tão gostosa, achei uma receita de Peru de Natal (na verdade acho que serve para qualquer época do ano, especialmente dia dos namorados...) que com certeza vcs irão gostar...


Peru ao Whisky

Ingredientes:
1 peru de uns 5kg, para seis pessoas
1 litro de whisky
Sal e pimenta
350 mL de azeite de oliva
500 g de bacon em fatias

Modo de preparo:
Envolver o peru no bacon, untá-lo, temperar com sal e pimenta.
Massageá-lo com um pouco de azeite.
Pré-aquecer o forno por uns dez minutos.
Servir-se de uma dose de whisky enquanto aguarda.
Usar uma assadeira para colocar o peru no forno.
Servir-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o termostato na marca 3 e debois de 20 binutos botar para assassinar, não, para assar.
Derrubar três doses de whisky.
Bedois de beia hora, fornar a abertura e controlar a assadura do pato.
Pegar a garrafa de biscuit e derramar um boa dose por trás da fragata, nao, da gravata.
Debois de meia de bruços, titubear até o forno, abrir a porra da borta do vorno e botar no peru, nao, boltear o peru no outro sentido.
Queimar a mao ao fechar a porra da borta, merda.
Tentar sentar na porra da gadera, tentar servir mais copo no u¡squi, ou, ao contrário, tanto faz.
Cozer (?), costurar (?), cozinhar (?), nao, sim?
Deixar no vorno por umas quatro horas. Afastar-se 5 passos ou mais.
Quem bom sentarrrr! Retirar o forno do peru. Mandar mais um uisgui em cima.
Tentar tirar o forno do sacana do peru de novo, borque na primeira daaaoooo deeeeu.
Pegar o peru que caiu no jão, enjugar o filho da puta com um pano de jião e jogá-lo num trato, nao, num chato, numa pandeja, ou qualquer, porra...
Num vumita no frango, caraio!
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Quem quiser me chamar pro preparo...